In unserem Hort ist immer etwas los.
Einen festen Bestandteil bilden unsere Feste, die den Kindern ungefähr einmal im Monat besondere Momente bescheren. Da gibt es das Herbstfest, Halloween, das Buchstabenfest, das Schneefest, unser Jahresabschlussfest und darüber hinaus auch immer wieder neue Festideen. Täglich haben die Kinder Gelegenheit sich zu bewegen. Bei fast jedem Wetter gibt es Spielzeiten auf dem Pausenhof, in denen die Kinder unsere Tretfahrzeuge und Roller benutzen, Fußball spielen oder einfach herumtoben können. Zweimal wöchentlich steht dem Hort die Sporthalle der Schule zur Verfügung. Kinder, die Bewegung suchen, kommen auch hier bei einem kindgerechten Programm auf ihre Kosten.
Außerdem ergeben sich immer wieder mal Gelegenheiten, ein Picknick im Wald zu veranstalten oder die Rodelschlitten einzupacken und an einem geeigneten Hang auszuprobieren!
Wir freuen uns wieder auf ein ereignisreiches Jahr mit euch.