Moskau geht gar nicht! Ist dort nicht die ganze Zeit sibirischer Winter?
Gibt es dort überhaupt genug zu Essen?
Ist es dort sicher?

Wir haben unsere Lehrer aus dem Jahrgang 2017/18 gefragt. Sehen Sie selbst.

Im „Worlds Best Cities“ Ranking von Resonance Consultancy belegt Moskau den 4.Platz dieses Jahr.

Zitat: „Moskau ist das, was Travel + Leisure als „Revolution der Kreativität“ bezeichnen und eine Atmosphäre des jungen, frei denkenden Überschwangs schafft, die jeden Aspekt des Stadtlebens berührt hat, von der Kunst- und Essensszenen bis zum Shared-Workingspace. Die erste sogenannte „postsowjetische Generation“ von Moskowitern ist um die Welt gereist und mit Koffern voller Ideen zurückgekehrt, die sie in ihrer immer stolzen Stadt mit großer Wirkung auspacken“.

Mehr auf: https://www.bestcities.org/rankings/worlds-best-cities/

Die Deutsche Schule Moskau als Arbeitgeber

Damit Sie wissen, was Sie in Moskau erwartet, möchten wir uns Ihnen als Arbeitgeber vorstellen. Wir stellen die Schule und den Kindergarten kurz vor und bringen Ihnen unsere Philosophie und Werte näher.

Die Deutsche Schule Moskau als Arbeitgeber >>

Wege an die Deutsche Schule Moskau

Sie möchten an der Deutschen Schule Moskau unterrichten? Wir erklären Ihnen, welche Möglichkeiten Sie haben, um sich bei uns zu bewerben, welche Voraussetzungen Sie erfüllen sollten und an wen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen senden können.

Wege an die Deutsche Schule Moskau >>

Jobs an der Deutschen Schule Moskau

Sie wollen als Lehrkraft an der Deutschen Schule Moskau tätig werden? Hier finden Sie alle offenen Positionen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Jobs an der Deutschen Schule >>

Uwe Beck, Schulleiter