Jugendclub_103

Die Arbeit des Jugendclubs der DSM richtet sich vornehmlich an SchülerInnen ab Klasse 5.

Zweck und Ziel der Arbeit ist die Bereitstellung von Freizeitangeboten im Rahmen eines sich ständig weiterentwickelnden pädagogischen Gesamtkonzeptes der Schulsozialarbeit der DSM.

Der Jugendclub hat sich zu einer wichtigen Begegnungsstätte entwickelt und stellt einen (außerschulischen) Freiraum für die Kinder und Jugendlichen dar.

Öffnungszeiten:

Angesichts der derzeitigen Situation öffnet der Jugendclub in den Ferien am Mittwoch, den 02.03.22 und Freitag, den 04.03.22 in der Zeit 14:30 Uhr – 17:30 Uhr, um gemeinsam zu reden, Pizza und Kuchen zu backen sowie ein paar schöne Stunden zu verbringen.

Die Öffnung ist für alle Jahrgänge der Sekundarstufe 1 und 2.

Achtung! Die Prüfungsjahrgänge MSA und Abitur können leider nicht an dem Angebot teilnehmen, um den Prüfungsbetrieb ab dem 07.03.22 bzw. 11.03.22 sicherzustellen.

Die DSM-Hygieneregeln und insbesondere die regelmässige Testung, das Einhalten von Abständen, das Tragen von Masken im Innenbereich usw. sind weiterhin zu beachten.

Die Schulkarten sind entsprechend programmiert, um das Schulgelände betreten zu können. Besucher von außerhalb des Wohngebiets zeigen bitte ihre Schulkarten beim Wachmann vor.

Kurzfristige Änderung aufgrund der aktuellen Situation behalten wir uns vor.

Aufgrund der aktuellen Situation empfängt Euch der Jugendclub_103 nur jahrgangsweise, bitte beachtet daher die Öffnungszeiten. Diese findet Ihr auch im Aushang der DSM und im Instagram-Account des JC_103.

Nachfrage- und bedarfsorientiert werden die Zeitfenster gerechterweise angepasst und gewechselt, sodass jeder Jahrgang die Möglichkeit hat, auch zu anderen Zeiten an Angeboten des Jugendclub_103 teilzunehmen.
Meldet Euch einfach bei mir, und ich schau, was wir tun können.
Jeden zweiten Samstag gibt es ein Angebot für die jeweiligen Jahrgänge.
Die Zeiten können je nach Angebot variieren.

Frank Gehrke
Leiter des Jugendclubs