Jugendclub_103

Die Arbeit des Jugendclubs der DSM richtet sich vornehmlich an SchülerInnen ab Klasse 5.

Zweck und Ziel der Arbeit ist die Bereitstellung von Freizeitangeboten im Rahmen eines sich ständig weiterentwickelnden pädagogischen Gesamtkonzeptes der Schulsozialarbeit der DSM.

Der Jugendclub hat sich zu einer wichtigen Begegnungsstätte entwickelt und stellt einen (außerschulischen) Freiraum für die Kinder und Jugendlichen dar.

Öffnungszeiten:

Aufgrund der aktuellen Situation empfängt Euch der Jugendclub_103 nur jahrgangsweise, bitte beachtet daher die Öffnungszeiten. Diese findet Ihr auch im Aushang der DSM und im Instagram-Account des JC_103.

Nachfrage- und bedarfsorientiert werden die Zeitfenster gerechterweise angepasst und gewechselt, sodass jeder Jahrgang die Möglichkeit hat, auch zu anderen Zeiten an Angeboten des Jugendclub_103 teilzunehmen.
Meldet Euch einfach bei mir, und ich schau, was wir tun können.
Jeden zweiten Samstag gibt es ein Angebot für die jeweiligen Jahrgänge.
Die Zeiten können je nach Angebot variieren.

Frank Gehrke
Leiter des Jugendclubs