fbpx

Speiseplan

Woche 1

(Kalenderwochen 2022: 38, 42, 46, 50; ab 2023: KW 2, 6, 10, 18, 22, 26)

download Speiseplan Woche 1

MONTAG

Frühstück: Brot mit Butter und Käse/Honig

Mittag: Kartoffelsuppe, Schinkennudeln mit Tomatensauce und Mais, Schokopudding

DIENSTAG

Frühstück: Brot mit Salami, Butter und Käse

Mittag: Tomatensuppe, Hähnchenschenkel mit Reis und Karotten-Erbsen-Rahmgemüse, Joghurt mit Sauce

MITTWOCH

Frühstück: wahlweise Grießbrei/ Brot mit Butter Salami/Honig

Mittag: Kürbissuppe mit Croutons, Salzkartoffeln und gebackener Blumenkohl, Obst

DONNERSTAG

Frühstück: wahlweise Arme Ritter, Milch/Brot mit Käse/Honig

Mittag: Frittatensuppe Wurst-Gulasch mit Buchweizen, Gurkenrohkost, Vanilledessert

FREITAG

Frühstück: Omlettini auf Toast

Mittag: Brühreis (Suppe mit Reis, Hühnchen und Gemüse), Paniertes Zanderfilet mit Püree und gedämpftem Brokkoli

Krümelstube: Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Brokkoli

Vollkornkeks

Woche 2

(Kalenderwochen 2022: 39, 43, 47, ab 2023: KW 3, 7, 11, 19, 23)

download Speiseplan Woche 2

MONTAG

Frühstück: wahlweise Milchreis mit Zimtzucker/Brot mit Salami und Käse

Mittag: Tomatensuppe mit Muschelnudeln, Putenschnitzel mit Karotten-Käsesauce und Reis, Kompott

DIENSTAG

Frühstück: Brot mit Salami, Butter und Käse

Mittag: Borschtsch mit Sauerrahm, Ofenlachs mit Kartoffel­ spalten und Brokkoli, Quarkmasse

MITTWOCH

Frühstück: wahlweise Quarkauflauf mit Himbeersauce/ Brot mit Salami/Honig

Mittag: Frittatensuppe, Nudelpfanne mit Gemüse und Gurkensalat, Joghurt mit Fruchtsauce

DONNERSTAG

Frühstück: Brot mit Salami und Käse

Mittag: Buchstabensuppe, Hähnchencurry mit Buchweizen und Mais, Schokopudding

FREITAG

Frühstück: Brot, wahlweise mit Honig oder Käse

Mittag: Kartoffelsuppe mit Gemüse Fleischbällchen (Rind+Schwein) mit Tomatensauce und Kartoffelpüree, Pirogge mit Apfel

Woche 3

(Kalenderwochen 2022: 40, 44, 48, ab 2023: KW 4, 12, 16, 20, 24)

download Speiseplan Woche 3

MONTAG

Frühstück: wahlweise Haferbrei mit Kakao/ Brot mit Käse und Honig

Mittag: Kartoffelsuppe, Ofenlachs mit Bechamelkartoffeln und gedämpften Möhren Oladuschek, Marmelade

DIENSTAG

Frühstück: Brot mit Salami, Butter und Käse

Mittag: Tomatensuppe, Hühnergeschnetzeltes mit Hirse, Grießpudding

MITTWOCH

Frühstück: Blinis mit Sauerrahm

Mittag: Kürbissuppe mit Croutons, Buchweizen mit Tomatensauce, Vollkornkeks

DONNERSTAG

Frühstück: Omlettini mit Toastbrot

Mittag: Frittatensuppe, Spaghetti mit Rindfleisch-Gemüse-Bolognese, Joghurt mit Sauce

FREITAG

Frühstück: Sirnik mit Sauerrahm, Milch

Mittag: Brühreis (Suppe mit Reis, Hühnchen und Gemüse), Reiseintopf mit Gemüse, Hähnchenfleisch und Ei, Beerensmoothie

Woche 4

(Kalenderwochen 2022: 41, 45, 49, ab 2023: KW 5, 9, 13, 17, 21, 25)

download Speiseplan Woche 4

MONTAG

Frühstück: wahlweise Müsli mit Naturjoghurt, Honig und Bananen/Brot mit Käse und Salami

Mittag: Kartoffelsuppe; Cremespinat, Spiegelei und Bratkartoffeln, Schokopudding

DIENSTAG

Frühstück: Brot mit Salami, Butter und Käse

Mittag: Tomatensuppe, Pelmeni mit wahlweise Sauerrahm, Apfel-Birnenmuß

MITTWOCH

Frühstück: Rührei

Mittag: Kürbissuppe mit Croutons, Panierte Fischstücke mit Kartoffeln und Erbsen

Krümelstube: kleine Fischnuggets mit Erbsenreis

Vollkornkeks

DONNERSTAG

Frühstück: wahlweise: Quarkteilchen, Milch/Brot mit Käse und Honig

Mittag: Frittatensuppe; Reispfanne mit Putenfleisch und Paprikasauce, Krautsalat; Vanilledessert

FREITAG

Frühstück: wahlweise Milchreis/ Brot mit Salami und Käse

Mittag: Brühreis (Suppe mit Reis, Hühnchen und Gemüse), Backofen-Tortilla, Joghurt mit Erdbeersauce