Schulbusdienst

Der Schulbusdienst ist eine freiwillige Leistung des Deutschen Schul- und Kindergartenvereins Moskau, welche durch die Firma Transport Link Service (TLS) erbracht wird. Morgens und nachmittags bieten die Busse einen sicheren Transport der Schülerinnen und Schüler von zu Hause in die Schule und zurück. Die Busse verlassen täglich um 13:35 Uhr, 15:45 Uhr und um 17:20 Uhr die Schule, also nach der 6., 8. und 10. Stunde.

Es gibt mehrere Buslinien, deren Strecken entsprechend der Nachfrage festgelegt werden. Es wird empfohlen, dass Eltern, deren Kinder die Busse nutzen sollen, ihr Interesse am Bustransport frühzeitig äußern.

Bitte beachten Sie, dass der Bustransport gebührenpflichtig und nicht im Schulgeld enthalten ist.