Informationen zur Anmeldung in die Deutsche Schule Moskau
Sehr geehrte Eltern,

vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie und Ihr(e) Kind(er)! Hier finden Sie die Informationen, wie Sie Ihr(e) Kinder in unserem Kindergarten, in die Grundschule oder in die Sekundarstufe I/II anmelden können. Bitte beachten Sie die folgenden Informationen:

Sekundarstufe I/II

Erziehungsberechtigte müssen dem Schulbesuch gemeinsam zustimmen. Dies ist auch über eine Vollmacht eines abwesenden Elternteils möglich. Voraussetzung für die Aufnahme in die Deutsche Schule Moskau ist die altersgerechte Beherrschung der deutschen Sprache.

Sollte Ihr Kind eine nicht-deutschsprachige Schule besucht haben, so muss eine kostenpflichtige Deutschtestung vor den DSM-Sommerferien erfolgen.

Bitte beachten Sie, dass eine Aufnahme Ihres Kindes ohne Vorlage des Zeugnisses der letzten Schule nicht stattfinden kann. Für die Aufnahme in die 10./11. Klasse sind Zeugnisse aus den zwei letzten Schuljahren vorzulegen.

Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne!

Sekundarstufe I/II

Anmeldeantrag Sekundarstufe I/II