Informationen zur Anmeldung an der Deutschen Schule Moskau

Sehr geehrte Eltern,

vielen Dank für Ihr Interesse an der Deutschen Schule Moskau. Wir freuen uns auf Sie und Ihr(e) Kind(er)!

Bitte beachten Sie folgende Informationen zur Anmeldung Ihrer Kinder in der Sekundarstufe I/II:

Erziehungsberechtigte müssen dem Schulbesuch gemeinsam zustimmen. Dies ist auch über eine Vollmacht eines abwesenden Elternteils möglich. Voraussetzung für die Aufnahme an der Deutschen Schule Moskau ist die altersgerechte Beherrschung der deutschen Sprache.

Sollte Ihr Kind eine nicht-deutschsprachige Schule besucht haben, so muss eine kostenpflichtige schulinterne Überprüfung der Deutschkompetenzen vor den DSM-Sommerferien erfolgen.

Zur Aufnahme Ihres Kindes ist unbedingt die Vorlage des Zeugnisses der letzten Schule erforderlich ist.
Für die Aufnahme in die 10./11. Klasse sind Zeugnisse aus den zwei letzten Schuljahren vorzulegen.

Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern: E-Mail schreiben

Anmeldeantrag Sekundarstufe I/II